全站搜索:

如何帮助身患重病且不信佛...
如何利益对密法和金刚上师...
家里空间有限时,可否将洗...
人去世以后,多长时间可以...
从感情背叛谈面对因果
从是否捡食掉下来的饭菜谈...
      帮助         
您的位置:首 页  >  佛法答疑   >  佛法与生活
问:家里空间有限时,可否将洗手间改造为佛堂?


弟子问:弟子的母亲现在与我住在一起。我把以前修行的房间给母亲住了,现在我打座、修行没有固定的地方。只有看家中哪里有空闲之地,我就去打座,这样还是受干扰的。家中有一个洗手间改成的小房间,我想把它收拾干净,改做佛堂,作为修行之地,不知道这样做如不如法?

上师:如法!如法!

上一条:如何利益对密法和金刚上师有邪见者?
下一条:人去世以后,多长时间可以为换衣服和搬动身体?
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台