全站搜索:

如何帮助身患重病且不信佛...
如何利益对密法和金刚上师...
家里空间有限时,可否将洗...
人去世以后,多长时间可以...
从感情背叛谈面对因果
从是否捡食掉下来的饭菜谈...
      帮助         
您的位置:首 页  >  佛法答疑   >  佛法与生活
问:如何利益对密法和金刚上师有邪见者?


弟子问:有一师兄的父亲是个出家人,他修法很“精进”(每天2点多就起来打坐,一次又一次闭关修法),但他对密法和金刚上师有邪见,甚至诽谤,这位道友一直非常苦恼,平时也不敢供养他,一直是敬而远之,因为他听法时听过一个公案说供养一个奄奄一息的屠夫不但没有功德还是非常有过失的。这位师兄从此就不知道何去何从,不知道该怎样“挽救”这位“出家人(父亲),他很想让他能趋入正法,能追随着具德上师而做修行,他想供养这位师父钱是不行了,那以他的名字为他做些善行回向给他,愿他能趋入正法,实修实证。但这位师兄不知道这样做有没有过失。我们怎么讨论也没办法决择。感恩上师给我们解开内心的疑惑。

上师答:当然没有过失。末法时代,由于众生业力,你我虽生慈悲,然其心难以调伏,只有呼唤诸佛,时时祈祷加持。


上一条:如何帮助身患重病且不信佛的家人
下一条:家里空间有限时,可否将洗手间改造为佛堂?
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台