全站搜索:
您的位置:首 页 >  普遍胜利>  祖师大德故事
祖师大德故事

敬信解脱——唯以对上师的敬信,方可获得解脱
作者:华智仁波切    发布时间:2011/7/31      点击率:12990

——记龙菩提尊者依止龙树菩萨

  阿阇黎圣者龙树丢了一把鼻涕,他的弟子龙菩提全部拾起来吃了,依此而获得了殊胜成就。

——摘自《大圆满前行引导文》

上一条:具大悲心——慈爱所有痛苦无依之众生
下一条:千金付与清风去,唯有大地鉴真心
关闭窗口
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台