全站搜索:
普巴扎西仁波切故事

三门调柔——身语意寂静调柔
作者:柯日密咒洲    发布时间:2011/8/7       点击率:13869
      ——记大恩根本上师普巴扎西仁波切的故事

  上师的弟子众多,每个人的显现都不同,但是即使对待举止乖张、为世情难容的弟子,大恩上师一样慈悲摄受。

  初到亚青,没有房子的,上师操心安顿住处;经济拮据的,上师解囊相助;遇到烦恼的,上师软语相慰;感受病苦的,上师延医问药;回到汉地居无定所的,上师多方联系,力求稳妥安置;无论多么顽劣的弟子,上师都不离不弃,而以种种善巧方便时时刻刻护持着弟子的心。

  大恩上师一方面如浊世之明炬引领我们成就解脱之正途,另一方面如慈爱之父母关切我们的点点滴滴,护持我们无畏前行……大恩上师曾经感慨地说:“我这个老和尚今生没有太大的希求,只要你们每个弟子过得好,我就安心了。”
上一条:大恩上师亲手培养的成就者的故事
下一条:广闻博学——能够受持上师所宣讲的一切正法
关闭窗口
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台