全站搜索:
普巴扎西仁波切故事

在修行过程中,时时观修四厌离法非常重要。我相信每个人从词句上对前行教言都已经耳熟能详,可能自己口中也说过很多遍,但它是否已纳入你的心相续之中,则完全是另一个概念。所以,我们还是要时时反观自己的内心是否具备四厌离法。
作者:普巴扎西仁波切    发布时间:2015/10/1      点击率:1281
关闭窗口
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台