全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  普巴扎西仁波切教言>  喻言心要
喻言心要

开心一刻-全世界最好的音乐
作者:普巴扎西仁波切    发布时间:2018-04-26      点击率:187

[下载信息]

音频:MP3格式  RAR格式






敬 告: 以上音频版权归属柯日密咒洲所有,以上MP3格式音频文件下载后,可用任何播放器播放!

欢迎师兄们下载到本地电脑或其他便携式播放器上播放,以节约服务器资源!




  有个人一大早还没吃早饭就被他一位搞音乐的朋友叫去做客,朋友家的灶上正咕噜咕噜地炖着一锅面汤,但直到中午,那朋友都没想起招待他吃上一口东西,只是请他一起演奏乐器和唱歌跳舞。当朋友问他:“你觉得我弹奏得咋样啊?”他回答:“前面弹得还真不错,但这会儿我实在又饿又困,你这演奏的声音还不如早上锅里头‘咕噜咕噜’炖面汤的声音呢!要不咱们先吃点喝点吧,不然我都要睡着了,听全世界最好的音乐也都像催眠曲啦!”


  以上是弟子根据大恩根本上师普巴扎西仁波切讲法录音整理。若有错谬,即在大恩上师及道友们面前发露忏悔!嗡班匝儿萨埵吽!

下一条:现世现报的公案
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 喻言心要 ] 现世现报的公案 (2018-04-26)
[ 喻言心要 ] 供奉应具信心 (2013-02-24)
[ 喻言心要 ] 生死无惧唯依师 (2012-10-03)
[ 喻言心要 ] 大恩上师身教——随力行善 (2012-09-24)
[ 喻言心要 ] 功德安立于内心 (2012-09-15)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台