全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  普巴扎西仁波切教言>  座下护持
座下护持

如何观修护法
作者:普巴扎西仁波切    发布时间:2018-04-26      点击率:105

[下载信息]

音频:MP3格式  RAR格式






敬 告: 以上音频版权归属柯日密咒洲所有,以上MP3格式音频文件下载后,可用任何播放器播放!

欢迎师兄们下载到本地电脑或其他便携式播放器上播放,以节约服务器资源!




  弟子问:上师,您说供护法之前要先念本尊和空行,祈请本尊赐予悉地,那么念诵空行的目的是什么呢?

  大恩普扎上师答:
  空行和护法都是为了遣除一切违缘。
  供护法之前要先修本尊,是因为供修护法的时候,要把自己观想成本尊,从心间放射出无量光芒,在光的末端呈现各式各样的供品作供养。
  以前我们在念诵护法仪轨之前,只有一句加持句“让恙康,神饮无漏转成如海智慧之甘露,嗡啊吽(三遍)”,没有把如何观想讲得很清楚。后期我又做了一些翻译,现在的护法仪轨已经很清楚,念诵的同时可以做到依文明观——首先把自己观想为本尊,从心间种子字放射无量光芒,光的末端呈现各式各样的供品,迎请具住十方一切上师、本尊和护法,祈请诸圣尊安住于自己对面虚空之中,并作顶礼。把这些观想、念诵好之后,再开始念诵护法。这样好一些。


  以上是弟子根据大恩根本上师普巴扎西仁波切讲法录音整理。若有错谬,即在大恩上师及道友们面前发露忏悔!嗡班匝儿萨埵吽!

下一条:大恩上师普巴扎西仁波切开示强制往生法
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 座下护持 ] 大恩上师普巴扎西仁波切开示强制往生法 (2016-01-14)
[ 座下护持 ] 关于会供的开示 (2015-10-01)
[ 座下护持 ] 关于火供(烟供)的开示 (2015-01-23)
[ 座下护持 ] 利于修行之饮食方便 (2013-06-02)
[ 座下护持 ] 上供应具足六度波罗蜜 (2013-06-02)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台