全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  普巴扎西仁波切教言>  金刚心语
金刚心语

有弟子问我,如果一个修行者临终的时候,知道自己的见解不够,能运用强制往生法吗?我想,我们修什么法,都不要等待着临终这一时刻,那时候无论说够还是不够,都已经太迟啦!所以,时时都要修,而不要等待临终时才修,更不要等待临终时才后悔,“不见棺材不流泪,不撞南墙不回头”,可不是什么好事。修法切记不要等待。
作者:普巴扎西仁波切    发布时间:2020-02-25      点击率:68
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 金刚心语 ] 相信我们都明白,理论和实践之间有着很大的差距。无论是讲解还... (2020-04-30)
[ 金刚心语 ] 平常修行过程中,在烦恼生起的第一瞬间就让它消失殆尽,再也起... (2020-04-29)
[ 金刚心语 ] 我们平常一再强调,真正修行好,不在于长时间没有烦恼,而是当... (2020-04-28)
[ 金刚心语 ] 口中说一句“愿天下所有一切众生离苦得乐,往生西方极乐世界”... (2020-04-27)
[ 金刚心语 ] 很多居士都会问,刚进入佛门该修什么法?我等大恩根本上师喇嘛... (2020-04-26)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台