全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  普巴扎西仁波切教言>  金刚心语
金刚心语

平常修行过程中,在烦恼生起的第一瞬间就让它消失殆尽,再也起不了作用,那我们的烦恼还会有立足之地吗?所以,起现烦恼不可怕,可怕的是在烦恼生起时为自己辩解,找借口。要知道,这是烦恼沉重、无知的表现!往昔我们因为无知,常常喜欢蒙骗自己、欺骗他人,现前我们越来越有智慧,就应该知道,所有的蒙骗都是不切实际的,什么功德都得不到!所以,时时提起正念,不要被烦恼所蒙骗!
作者:普巴扎西仁波切    发布时间:2020-04-29      点击率:38
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 金刚心语 ] 作为修行人,无论是出家人还是在家居士,为自己寻找懈怠的借口... (2020-06-30)
[ 金刚心语 ] 我们讲解平静状态时说过,要做到松紧适度,既不过于紧张,也不... (2020-06-29)
[ 金刚心语 ] 由于众生根机不同,佛菩萨呈现不同的形象而赐予教法。也就是说... (2020-06-28)
[ 金刚心语 ] 如果没有从法的角度中对佛法有很深的认识,就很难做到精进修行... (2020-06-27)
[ 金刚心语 ] 当内心清净时,外境自然就是清净之相;内心不清净,无论外境有... (2020-06-26)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台