全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  普巴扎西仁波切教言>  座下护持
座下护持

念诵百万遍度母心咒,心想事成
作者:普巴扎西仁波切    发布时间:2021-06-11      点击率:836


二十一度母仪轨

当!
圣妙二十一度母 祈请大悲赐加持
顶礼拯救八怖畏 意愿如法得成就

嗡达瑞 德达瑞 索哈(尽力诵)

如是相续作祈祷,意愿无余定成就。沙玛亚!

不变基界本净法身刹 无遮道显有坏吉祥女
究竟福盛长寿尽八畏 万物自在利众获圆满
迅速证得基道果圣地 璁叶庄严清净之刹土
加持原始法界恒享用

如住明空无二中,成就本尊妙天女,未来获得璁叶刹(度母之刹土),无有疑惑沙玛亚!此乃佛母益西措嘉亲授,化身“狂者”(色拉阳智)所著述,赐予“德翁”也。

[ 度母心咒下载 ] 音频:MP3格式




  这个《二十一度母仪轨》是佛母益西措嘉赐予大伏藏师色拉阳智仁波切——忿怒莲师化身、大恩根本上师如意宝喇嘛仁波切根本上师之一。

  二十一度母是世出世间一切事业的主尊。我们作为修行者,虽然着眼于出世间修行,但若世间障碍特别大,也会影响出世间的修行。大恩根本上师如意宝喇嘛仁波切曾经说过,若能念诵一百万遍度母心咒“嗡达瑞 德达瑞 德瑞 索哈”,一定能增上世出世间事业,决定能心想事成,未来还可以获得二十一度母刹土——璁叶刹,功德不可思议!

  有人可能心里会想:“天哪!这不是又给我多布置了一项功课吗?”哈哈!如果有时间,就多多益善吧!当然,如果没有时间,我们当下所修的法,也能够清净业障,令你所求遂愿。因为无始以来,我们世出世间福报浅薄、不能成就的原因,就是由于业力沉重。而我们所修的法,就是在清净烦恼,令功德增上。如是修行,同样能起到心想事成、圆满世出世间福报的作用。

  有人会说,我已经修了这么长时间的法,为什么事业等各方面仍然障碍重重?要知道,我们无始以来所造的恶业有多么沉重,而你即使修行了几年、十几年,每天又有多长时间真正用于修行?以如此短暂的修行对治无始以来所造的烦恼习气,仍需要加把劲儿!能多修修这个法,挺好的。

  需要注意的是,在本传承《二十一度母仪轨》中的心咒“嗡达瑞 德达瑞 索哈”是伏藏心咒,与通常的度母心咒不同。平时念诵度母心咒时,仍按照度母心咒嗡达瑞 德达瑞 德瑞 索哈”念诵。

下一条:如何观修护法
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 座下护持 ] 如何观修护法 (2018-04-26)
[ 座下护持 ] 大恩上师普巴扎西仁波切开示强制往生法 (2016-01-14)
[ 座下护持 ] 关于会供的开示 (2015-10-01)
[ 座下护持 ] 关于火供(烟供)的开示 (2015-01-23)
[ 座下护持 ] 利于修行之饮食方便 (2013-06-02)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号-1
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
EMNET

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台