全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  普巴扎西仁波切教言>  依止上师
依止上师

为询问某人是否为具备导师资格之成就者的信众开示是非真假不是修行根本
作者:普巴扎西仁波切    发布时间:2021-12-21      点击率:625


点击下载音频



[说明]
柯日密咒洲网站所有音视频及文字、图片等全部资料,版权归柯日密咒洲网站及柯日密咒洲微信公众号所有。
如需转载,请事先联系krmzz@krmzz.org获得书面授权,请注明所转发原创内容来自柯日密咒洲官方网站或微信公众号,并不得在转发平台上,标注“原创”发布。敬请遵守。

上一条:判断导师具德具缘的标准
下一条:上师是否愿意摄受自己为弟子
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 依止上师 ] 虽感恩导师但对导师缺乏信心怎么办 (2021-12-21)
[ 依止上师 ] 为祈请摄受者开示要更加精进 (2021-12-21)
[ 依止上师 ] 上师加持与本尊悉地有何区别,应分清加持与加持之缘 (2021-12-21)
[ 依止上师 ] 判断导师具德具缘的标准 (2021-12-21)
[ 依止上师 ] 上师是否愿意摄受自己为弟子 (2021-12-21)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号-1
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台