全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  历代传承祖师教言>  喇嘛仁波切教言
喇嘛仁波切教言

妙音龙多加参尊者(喇嘛仁波切)遗教
作者:喇嘛仁波切    发布时间:2012-10-04      点击率:13688

       
        一、藏汉各族具信心者,无论能否朝觐法体,皆应发愿:

        1.从今往后,无论置身僧团抑或与世人相处,皆应团结和睦;

        2.清净持戒;不染世间八法,精进实修一生。

        3.作为佛弟子首先务必要做到与道友、家人和睦相处,令自他欢喜。

        二、在日常行持中,应做到:

        1.从此不杀生、不偷盗、不吸食各类烟草、不饮酒、不买卖牲畜;

        2.每日念诵观音心咒(嗡嘛呢叭咪吽舍)、阿弥陀佛名号(亦名为强制往生法,如是念诵:祈请大觉阿弥陀佛尊,加持往生西方极乐刹)各108遍;

        3.此生念诵20万遍金刚萨埵心咒(嗡班扎儿萨埵吽)

        4.1000万遍阿弥陀佛心咒(嗡啊咪德瓦啊依斯德吽舍)。

        如是行持者,未来必能与我(喇嘛仁波切)相聚在莲师刹土——铜色吉祥山!

下一条:喇嘛仁波切教言(六)--自谦句
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 喇嘛仁波切教言 ] 喇嘛仁波切教言(六)--自谦句 (2012-06-22)
[ 喇嘛仁波切教言 ] 喇嘛仁波切教言(五)--祈请加持 (2012-04-08)
[ 喇嘛仁波切教言 ] 喇嘛仁波切教言(四)--上师的分类和闻思修关系 (2012-04-04)
[ 喇嘛仁波切教言 ] 喇嘛仁波切教言(三)--顶礼的分类 (2012-03-20)
[ 喇嘛仁波切教言 ] 喇嘛仁波切教言(二)--顶礼的目的 (2012-03-10)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台