全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  历代传承祖师教言>  祖师大德教言
祖师大德教言

利益误伤生命的心咒
作者:妙音龙多加参尊者    发布时间:2014-01-13      点击率:2387
顶礼大恩历代传承祖师!

【说明】以下内容摘自大恩根本上师喇嘛仁波切所著其根本上师阿瑞仁波切的传记——《原始怙主化现人相降临引导见闻忆触众生之传记——显现光明遣除心暗》。背景:法难时期,喇嘛仁波切要下地干很重的农活儿,而且一个人要挣两个人(阿瑞仁波切和喇嘛仁波切)的工分。在干活儿时会误伤生命,所以喇嘛仁波切问阿瑞仁波切怎么办?括号内是注释文字。

【传记原文】

我(喇嘛仁波切)在挖土石的时候伤害了很多生命,去问上师(阿瑞仁波切)怎么办。
阿瑞仁波切回答):“你念‘嗡 才扎让吽舍索哈’这个咒语,再往手脚上吹气,那样生命会得到解脱。”我这样做了。
下一条:大圆满无上窍诀修法(一)
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 祖师大德教言 ] 大圆满无上窍诀修法(一) (2012-09-20)
[ 祖师大德教言 ] 法王妙音龙多加参仁波切略述 (2012-02-13)
[ 祖师大德教言 ] 玛尔巴和密拉日巴尊者依止上师的启示 (2011-08-28)
[ 祖师大德教言 ] 大恩根本上师喇嘛阿秋仁波切速疾转世祈祷文 (2011-08-16)
[ 祖师大德教言 ] 敦珠法王对烟毒的教言 (2011-04-05)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台