全站搜索:
吉祥宝库
·上师瑜伽
·金刚法典
柯日讲堂
如意宝藏
·实修思考
网络直播
您的位置:首页 > 实修学院 > 如意宝藏  >  实修思考>  前行之前行
前行之前行
01. 修行的时间
在家居士由于工作及家事繁忙,应该如何安排禅修时间?
为什么说晨起是禅修最好的时间?请用自己的亲身经历说明:为了能养成早起的好习惯,应如何调整生活起居?
初行者禅修时若沉掉比较严重或身体感觉疲惫,不能圆满每座至少1小时的修法时间,该如何进行禅修?
是否应该强迫自己早起?
02. 修行的地处
在家居士应该选择何处修行?
如果家里人不信佛,不允许摆设佛堂,在家居士应该如何选择修行地处?
请问众多道友是否应该经常共修上师瑜伽?
03. 入座的准备
请以实际修法经验谈谈自己如何进行入座前准备?
在入座准备中,请问您是如何忆念上师恩德、祈请上师加持的?
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台