全站搜索:
您的位置:首 页  >  下载专区   >  金刚法典
金刚法典
《放生仪轨附普巴扎西仁波切针对放生的简要开示》

顶礼大恩根本上师普巴扎西仁波切!

  很多道友们都希望能以本传承的放生仪轨进行放生。从某种角度来说,这也是一种信心的体现——并非意味其他导师没有功德,而是针对以普巴扎西仁波切为根本上师的弟子们来说,所感受的恩德更深厚。为此,以大恩普扎上师教言为准绳,经法师审阅,整理了如下《放生仪轨》,供道友们参考使用。

  需要说明的是:如果您既往已经有很熟悉、清净的放生仪轨,不一定要转换为现有的放生仪轨;如果随同不同传承的道友们一起放生,也要外相圆融,内执定解,不要坚持使用本放生仪轨——因外相显现的分别心导致道友不和。

  感恩并随喜!

【下载信息】

放生仪轨-单页:PDF    PDF压缩

放生仪轨-双页:PDF    PDF压缩

【云盘下载信息】

腾讯云盘    百度云盘    360云盘(提取密码:f282)



上一条:殊胜化身普巴扎西之上师瑜伽·赐胜所欲
下一条:《吉祥任运宝库》第一册
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台