全站搜索:
您的位置:首 页  >  下载专区   >  庄严宝相
庄严宝相
大恩根本上师普巴扎西仁波切祈祷文





大恩根本上师普巴扎西仁波切祈祷文
——妙音龙多加参尊者(喇嘛仁波切)赐

三宝总集上师尊 三门恭敬虔祈请
现后中阴皆随行 心意相融祈加持

多年前,信众祈请妙音龙多加参尊者(喇嘛仁波切)为普巴扎西仁波切著述祈祷文,妙音龙多加参尊者说自己也正有此意,故为殊胜心子亲著如是祈请文。


大恩根本上师普巴扎西仁波切住世祈祷文

莲师绍圣妙持明 意之化身胜四魔
生死无畏净法界 彼化名为普巴尊
如海地道自圆满 祈请大圣持明尊
吾等乃至菩提间 怙主恒住金刚座
二利无勤自成就 执持极密空行教
愿熟具缘之有情 无欺至宝诸发心
莲师长寿众谛力 如愿无障获成就

此即圣者之诸弟子敦请故,持明龙萨娘波化身善知识(妙音龙多加参)著述也。萨瓦芒嘎浪。


大恩根本上师普巴扎西仁波切前世囊加活佛授记文

莲师补处意之化身尊 消众暗障虚空摩尼宝
获得无死超胜一切魔 愿长住世光明照十方

此乃慈父大伏藏师翁知青美多吉赐予爱子囊加活佛(普巴扎西仁波切的前世)之授记文。



 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号-1
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台