今天是:2018年11月14日 星期三 农历十月初七
  《普巴扎西仁波切祈祷文——妙音龙多加参尊者赐》 点击浏览    柯日密咒洲网站郑重声明:信仰佛教的目的乃通过调伏自心,弃恶扬善,而令自他一切众生获得暂时乃至究竟的安乐。诚如释迦牟尼佛所说:“诸恶莫作,众善奉行。自净其意,是诸佛教。”而柯日密咒洲网站正是以此为宗旨,弘扬佛法的正知正见,以慈悲和智慧践行佛法,利益有情!爱国爱教!护国护生!利国利民!让我们共同祈愿:世界和平!国泰民安!众生安乐!  
 
      帮助         
 
如何使用佛法答疑

 我们提醒您注意,您需要注册并登陆,才能享受我们的完整服务进行各项操作,否则您只有搜索和浏览的权限。注册成为“知道”的用户,是完全免费的。同时,如果您是百度贴吧的用户,您可以直接登陆。如果您连续登陆三次都显示错误,将进入配有验证码的页面。

如何提问

 在输入框输入提问每个页面的顶端都可以看到“我要提问”的提问输入框,在提问输入框中输入您的问题。例如输入“哪些食物不宜存放在冰箱中?”,并点击“我要提问”

等待答复

 剩下的,就等着热心网友来解答您的问题吧。

 查看您的提问,可以有以下途径:

 1. 到个人中心的“我的提问”进行查看,这是比较方便快捷的方法

 2. 到您的提问所在的分类浏览查找

 3. 在页面顶端的搜索框输入您的提问标题,进行搜索。

如何回答

 A: 浏览问题页面时,您可以直接进行回答; 对一个问题,您只能回答一次;在问题转入已解决状态前,您可以修改您的回答,最多可修改7次。

 B: 如果您的回答内容参照了其他书籍, 网页等他人文章,请务必标明出处;如有知识产权等纠纷, 需回答者本人承担相应法律责任。 查看您的回答,有如下途径:

 1. 到个人中心的“我的回答”进行查看,这是比较方便快捷的方法

 2. 到您回答的问题所在的分类浏览查找

3. 在页面顶端的搜索框输入您回答的问题的标题,或您的回答中包含的关键词,进行搜索 请注意您回答不要违背“知道原则”的内容,否则回答将被编辑删除,情节严重者, 本站有权对其做出关闭部分权限、暂停直至删除其帐号等处罚。

如何处理问题

 提问后,您可以有如下选择:

 1. 采纳答案:选择一个您最满意的回答为最佳答案,结束提问; 

如何避免问答被删

 要避免问答、评论被删除,请注意您的提问、回答或评论不违反“知道原则”,凡文章出现以下情况之一,本站管理人员有权不提前通知用户直接删除,并依照有关规定作相应处罚,情节严重者,本站有权对其做出关闭部分权限、暂停直至删除其帐号的处罚。

 
  注册用户请登录
用户名:  
密    码:  
 
如何帮助身患重病且不信佛...
如何利益对密法和金刚上师...
家里空间有限时,可否将洗...
人去世以后,多长时间可以...
从感情背叛谈面对因果
从是否捡食掉下来的饭菜谈...
 
 
 
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
柯日密咒洲网络系统由 易淼网络 提供全程技术支持和维护服务! 

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台