全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  普巴扎西仁波切教言>  金刚心语
金刚心语

很多弟子都在修有相定,但我现在对弟子的要求比较高。如果弟子的有相定没有达到一定基础,尤其不能直接讲解有相定转变无相定的过程,我决定不会让他过有相定这一关。可能有些弟子有疑问,为什么导师以前的要求没有这么严格,现在变得这么严格了呢?是的,由于以前不严格的原因,我发现很多弟子只是走个过程,并没有达到有相定应该具备的定力,所以我现在开始严格要求,就是为了培养真正具有这样定力的弟子。
作者:普巴扎西仁波切    发布时间:2021-03-02      点击率:70
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 金刚心语 ] 在听闻具德导师讲法期间,绝不能对法有选择和分别。往昔有些非... (2021-04-30)
[ 金刚心语 ] 做什么事情都要根据个人的条件。什么是最好的,以自己内心没有... (2021-04-29)
[ 金刚心语 ] 平常我也告诫很多做事业的人该怎样从事自己的事业,因为我们的... (2021-04-28)
[ 金刚心语 ] 高高在上是一种慢心,自高自大者永远生不起信心。往昔善星比丘... (2021-04-27)
[ 金刚心语 ] 有人问亲人去世的时候,佛教徒能不能哭?我想,哭是人之常情,... (2021-04-26)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号-1
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台