全站搜索:
您的位置:首 页 >  上师言教>  普巴扎西仁波切教言>  白莲花四臂观音修法
白莲花四臂观音修法

是否只有修白莲花四臂观音才能成就虹光身?
作者:普巴扎西仁波切    发布时间:2017-03-08      点击率:3657

问:是否只有修白莲花四臂观音才能成就虹光身?

大恩普扎上师答:
  我等大恩根本上师如意宝喇嘛仁波切曾经说过:本传承仪轨来自于往昔莲花生大师二十五大弟子之一——卓莫华吉益西尊者,他在西藏桑耶青朴修学白莲花四臂观音菩萨仪轨获得即生成就。当时莲师为卓莫华吉益西尊者授记:“现前暂将此法隐秘,待未来末法时代众生烦恼最沉重时期,你的化身将降生在多柯下区(亚青寺),名字前面有一个‘阿’字,届时我的化身会将此法传给你的化身。你将此法传授给有缘信众,依此修持,将有十万位虹光身成就者。”
  上个世纪,忿怒莲师的化身——色拉阳智仁波切将此法传予卓莫华吉益西尊者的化身——我等大恩根本上师如意宝喇嘛仁波切(乳名“阿秋”),并且授记:“汝乃此法法主,无论汝将此法头当做尾,或者尾当做头,都没有丝毫过失。”因此,如莲花生大师授记本法之殊胜缘起,如理如法修持本传承之白莲花四臂观音,将有十万虹光身成就。但并非说成就虹光身唯一依靠行持本法。

上一条:念诵数量与调心质量
下一条:白莲花四臂观音是这段时间集中修法(完成根本咒数量之后,就继续修自己以前的日常修法)还是每天的日常修法(完成了根本咒数量之后,以后每天要修一座四臂观音仪轨)?
【PDF下载】 关闭窗口

相关信息
[ 白莲花四臂观音修法 ] 以忧患意识当下精进修四臂观音遣除时代灾难 (2017-03-13)
[ 白莲花四臂观音修法 ] 遵从上师针对自己根机的教诫行持 (2017-03-13)
[ 白莲花四臂观音修法 ] 念诵数量与调心质量 (2017-03-13)
[ 白莲花四臂观音修法 ] 白莲花四臂观音是这段时间集中修法(完成根本咒数量之后,就继... (2017-03-08)
[ 白莲花四臂观音修法 ] 怎么操作铃杵、手印? (2017-03-08)
 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号-1
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台