全站搜索:
您的位置:首 页  >  下载专区   >  显密甘露心滴念诵集
显密甘露心滴念诵集
供奉贡布多杰祈请颂


供奉贡布多杰祈请颂之缘起

  大恩根本上师普巴扎西仁波切曾在光明境界中见到一位骑马武士前来,说:“我是贡布多杰护法,您往昔一直供奉我。如果继续供奉我,对于喇嘛仁波切和您的健康会非常有利。”普巴扎西仁波切拜见大恩根本上师如意宝喇嘛仁波切时,提及此事。喇嘛仁波切说确实如此,并当即于觉性中自然流露此“供奉贡布多杰祈请颂”

  应众具信汉族弟子祈请,大恩根本上师普巴扎西仁波切为利益一切有缘信众故,于藏历铁鼠年具贤月初一吉祥日将“供奉贡布多杰祈请颂”译为汉文。

  愿以此善妙缘起:

  愿大恩根本上师如意宝喇嘛仁波切早日乘愿再来!
  愿大恩根本上师普巴扎西仁波切及所有弘扬正法善知识法体安康!长久住世!事业广大圆满!
  愿一切修行者遣除世出世间一切违缘,圆满福慧资粮,早日成就!
  愿三界一切如母有情离苦得乐!

打印版下载方式:鼠标右击图片 -> 链接另存为




 

Copyright © 2012 Krmzz.org 柯日密咒洲 -愿您永具菩提心! All Rights Reserved.
普巴扎西仁波切慈悲开许:以信心听闻、修持柯日密咒洲网站公开的全部法义,皆得圆满清净之传承。
全部图文、音视频资料等均来源于柯日密咒洲网站,版权属本站所有,欢迎转载,
但不得擅自删改,转载请注明出处。联系我们: krmzz@krmzz.org 京ICP备16034709号-1
本站最佳浏览效果为1024 x 768像素 IE7.0以上版本的浏览器最佳!(点击升级浏览器
EMNET

扫描二
维码进
入柯日
密咒洲
微信公
众平台